雪菜年糕

雪菜年糕

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 雪菜 切段
    70 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 斜切片
    ½ 根
  • 熟竹筍 切片(約3公分)
    100 克
  • 年糕片 (寧波年糕,片狀)
    200 克
  • 100 克
  • 百頁豆腐 切片(約3公分)
    50 克
  • 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 香油
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 8.4 g
Kalorien 1142 kJ / 273 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen