Geräte und Zubehör
雪菜年糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
雪菜 切段70 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 斜切片½ 根
-
熟竹筍 切片(約3公分)100 克
-
年糕片 (寧波年糕,片狀)200 克
-
水100 克
-
百頁豆腐 切片(約3公分)50 克
-
鹽 依個人喜好調整¼ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整¼ 茶匙
-
醬油1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
香油1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
8.4 g
Kalorien
1142 kJ /
273 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan