Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
oder 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 rebanadas
- Kalorien
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 117.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de chocolate
20 Min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 Std. 10 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mermelada de pétalos de rosa
45 min
Gelato de mamey
35 Min
Atole de fresa
25 min.
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1h
Torito Veracruzano de cacahuate
5 min
Mole de olla
35 Min
Mixiotes de carnero
13h 30min
Atole de canela
35 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2óra 30p