Bacalao al curry de coco
TM6

Bacalao al curry de coco

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de poro, cortado en trozos (3 cm)
  • 20 g de aceite de cacahuate
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 500 g de leche de coco
  • ½ cdita de sal
  • 600 g de filete de bacalao, fresco, cortado en trozos (4 cm)
  • hoja de cilantro picado, para decorar

Nährwerte
pro 4 porción
Kalorien
7355 kJ / 1757.9 kcal
Protein
122.9 g
Kohlenhydrate
45.8 g
Fett
96.5 g
Gesättigte Fettsäuren
73.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Natrium
1722 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte