Hel krydret kylling med kartofler og korianderdip

Hel krydret kylling med kartofler og korianderdip

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portioner

Zutaten

Krydret sauce
  • røde peberfrugter hele (ca. 300 g hver), i stykker
    2
  • løg halveret
    1
  • fed hvidløg
    3
  • olivenolie
    40
  • chilier, tørrede (f.eks. Bird's Eye chili)
    2 - 3
  • rosmarin, frisk kun blade
    10 g
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser
  • karry
    1 tsk
  • citronsaft, friskpresset
    10 g
  • salt
    1 tsk
  • honning
    40 g
  • kylling (ca. 1200-1500 g)
    1
Kartofler
  • kartofler små, rensede
    500 g
  • dild, frisk groft hakket
    10 g
  • smør i stykker
    30 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
Korianderdip
  • korianderblade, friske
    10 g
  • fed hvidløg
    1
  • mayonnaise
    50 g
  • græsk yoghurt
    50 g
  • citronsaft, friskpresset
    20 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • sort peber, stødt
    2 - 3 knivspidser
Grillning
  • korianderblade, friske til pynt

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 797 mg
Protein 46 g
Kalorien 3003 kJ / 718 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen