厚乳桃桃乌龙

厚乳桃桃乌龙

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

芝士奶盖
  • 牛奶
    100 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    150 克
  • 炼乳
    40 克
  • 细砂糖
    15 克
  • 海盐
    2 - 3 克
桃子酱
  • 桃子 去皮去核,切约1×厘米丁
    250 克
  • 20 克
组合
  • 桃子 去皮去核,切块
    440 克
  • 乌龙茶 泡好的 ,滤去茶叶,提前备好
    400 克
  • 30 克
  • 冰块
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 384.8 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 1570.8 kJ / 375.5 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 14.5 g
Kohlenhydrate 38.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen