Geräte und Zubehör
番茄鱼片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份
Zutaten
-
蒜头2 瓣
-
姜2 片
-
油30 克
-
番茄 切块400 克
-
番茄沙司50 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
水400 克
-
生抽10 克
-
糖5 克
-
金针菇60 克
-
娃娃菜60 克
-
黑鱼 鱼片200 克
-
葱 切末1 - 2 根
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1079.3 mg
Protein
24.1 g
Kalorien
1510.8 kJ /
361.1 kcal
Fett
21.9 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鱼类料理
5 Rezepte
China
China
新春家宴-幸福美味
10 Rezepte
China
China