番茄鱼片

番茄鱼片

4.4 37 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 2 片
  • 30 克
  • 番茄 切块
    400 克
  • 番茄沙司
    50 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 400 克
  • 生抽
    10 克
  • 5 克
  • 金针菇
    60 克
  • 娃娃菜
    60 克
  • 黑鱼 鱼片
    200 克
  • 切末
    1 - 2 根

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1079.3 mg
Protein 24.1 g
Kalorien 1510.8 kJ / 361.1 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 20.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen