葱烧河鲫鱼

葱烧河鲫鱼

4.3 7 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 鲫鱼 2条
    450 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    70 克
  • 切段
    50 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 534 mg
Protein 21.4 g
Kalorien 803.8 kJ / 192.1 kcal
Fett 6.4 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen