Geräte und Zubehör
葱烧河鲫鱼
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鲫鱼 2条450 克
-
生抽30 克
-
老抽15 克
-
料酒70 克
-
葱 切段50 克
-
姜2 片
-
糖15 克
-
水50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
534 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
803.8 kJ /
192.1 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鱼类料理
5 Rezepte
China
China