Geräte und Zubehör
芦笋百合炒鱼片
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份
Zutaten
-
芦笋 切段150 克
-
料酒20 克
-
葱 切段1 根
-
水100 克
-
盐 约½茶匙3 克
-
糖 约¼茶匙1 克
-
黑鱼 切薄鱼片200 克
-
百合50 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
638.3 mg
Protein
22.5 g
Kalorien
893.9 kJ /
213.7 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鱼类料理
5 Rezepte
China
China