芦笋百合炒鱼片

芦笋百合炒鱼片

2.5 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
2 人份

Zutaten

  • 芦笋 切段
    150 克
  • 料酒
    20 克
  • 切段
    1 根
  • 100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 克
  • 百合
    50 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 638.3 mg
Protein 22.5 g
Kalorien 893.9 kJ / 213.7 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen