Geräte und Zubehör
昂刺鱼豆腐汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份
Zutaten
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
油20 克
-
昂刺鱼 三条300 克
-
料酒30 克
-
盐 约½茶匙3 - 4 克
-
白胡椒粉 约¼茶匙1 小撮
-
沸水550 克
-
老豆腐 切小块200 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
851.3 mg
Protein
38.8 g
Kalorien
1790.1 kJ /
427.9 kcal
Fett
28.2 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常鱼类料理
5 Rezepte
China
China