昂刺鱼豆腐汤

昂刺鱼豆腐汤

5.0 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 人份

Zutaten

  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 20 克
  • 昂刺鱼 三条
    300 克
  • 料酒
    30 克
  • 约½茶匙
    3 - 4 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 小撮
  • 沸水
    550 克
  • 老豆腐 切小块
    200 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 851.3 mg
Protein 38.8 g
Kalorien 1790.1 kJ / 427.9 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen