青花椒鱼片

青花椒鱼片

3.9 9 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 - 4 瓣
  • 二荆条 切段
    100 克
  • 泡椒 黄泡椒
    25 克
  • 30 克
  • 花椒 青花椒
    5 克
  • 2 片
  • 青花椒油
    20 克
  • 莴笋 切滚刀块
    100 克
  • 金针菇
    100 克
  • 600 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 约¼茶匙
    2 克
  • 鸡汁 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 黑鱼 切薄鱼片
    200 - 250 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 763.5 mg
Protein 29.3 g
Kalorien 1757.7 kJ / 420.1 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoff 9.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen