Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
oder 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noten bolognese
35 min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Hugo spritz
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Cashew cheddarkaas
Keine Bewertungen
Lactosevrije tiramisu
Keine Bewertungen
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Pavlova-toren met gemengde bessen
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Gestoomde appel-rood fruit clafoutis
Keine Bewertungen