Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia
3h
Lemonade
5 Min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40 Min
Mediterranean Chicken
35 Min
Pearl rice meatballs
Keine Bewertungen
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Low Carb Pecan Tarts
2h 20 min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Matzah
30 dk
Honey Sesame Chicken (Hestan Cue™) Metric
1 Std.
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 Min
Baklava cheesecake
25 godz. 45 min