
Geräte und Zubehör
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Dry Rub
-
brown sugar2 tbsp
-
paprika2 tbsp
-
garlic powder2 tsp
-
salt2 tsp
-
onion powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
dried thyme1 tsp
-
baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)1360 - 1475 g
Beer BBQ Sauce
-
red onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
vegetable oil15 g
-
stout beer340 g
-
ketchup170 g
-
dark brown sugar85 g
-
apple cider vinegar60 g
-
ground cumin½ tsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
chilli powder to taste⅛ tsp
Cooking Ribs
-
water1135 g
Nährwerte pro 4 portions
Kalorien
4153.9 kcal /
17380 kJ
Protein
279.7 g
Fett
247.8 g
Kohlenhydrate
189.8 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
84.6 g
Natrium
8712.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada