![Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fc2a59c5d9a7170376e0e3ab2f1086e/Derivates/a6d50b03d87cff42230c14fde428bd766df51945.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protein
- 279.7 g
- Kohlenhydrate
- 189.8 g
- Fett
- 247.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 84.6 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
- Natrium
- 8712.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken mole and avocado papaya salsa
Keine Bewertungen
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Pulled Pork Burgers
4sa 50 dk
Creamy Mango Ice Cream
2h 20min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 godz.
Brownie Waffles with Chocolate Sauce
45 min
Lemon Garlic White Rice
35min
Shrimp Aguachile
15 Min
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1 godz. 30 min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min