Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau revigorant
1h
Cupcake chocorange
50min
Brownie chocolat-banane
50min
Cheesecake à la vanille cuit
13u. 30min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Gâteau tout chocolat
3h 10 min.
Mud cake
2h 30min
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Gâteau au chocolat léger
3u. 15min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min