Cake chocolat et gingembre confit

Cake chocolat et gingembre confit

4.3 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • 140 g de pâte d'amande
  • 165 g de sucre en poudre
  • 180 g de beurre doux et un peu pour le moule
  • 4 œufs
  • 150 g de lait entier
  • 180 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de cacao en poudre
  • 70 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 135 g de gingembre confit coupé en petits dés et roulé dans la farine

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 96.6 mg
Protein 8.1 g
Kalorien 1929 kJ / 461 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 12.6 g
Kohlenhydrate 54.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen