Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.6 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 96.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Cookies aux chocolat et canneberges
55 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Cake orange-pavot
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min