Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Petits pains mollets
2h 15min
Pommes de terre en spirale
Keine Bewertungen
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Crème de pommes de terre au cari
35min
Zaatar
5min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
"Overnight Oats" sans allergènes
Keine Bewertungen
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1h 5min
Poulet citron romarin avec riz
55 Min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min