Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
oder 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bearnaisesaus
20min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Waterzooi van kip
1h
Gegrilde zeevruchten plank
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Gorgonzola spread
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4h 10min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25min
Halloween-worstvingers
1h
Portugees crème brûlée
25min
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15min