Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
oder 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waterzooi van kip
1 Std.
Champagne en pompelmoes sorbet
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3u.
Zeevruchtenrijst
Keine Bewertungen
Virgin passievrucht mojito
10 Min
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Thaise nachos
Keine Bewertungen
Ananascarpaccio met roze sorbet
20 Min
Aardappelgratin
Keine Bewertungen
Paaspastei
Keine Bewertungen
Scandinavische hamburger
4h 10min
Portugees crème brûlée
25min