Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g sjalotten
-
300
g Champagne
oder 300 g mousserende witte wijn - 800 g mosselen, vers, schoongemaakt
- 300 g gekookte garnalen, gepeld
- 12 sint-jakobsschelpen
- 25 g bloem
- 250 g room, elk type (van koemelk)
- 1 takje verse tijm, alleen de naaldjes
- 1 snuifje gemalen cayennepeper
- 2 - 3 snuifjes zout, aanpassen aan de smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen peper
- citroensap
- 1 bladerdeeg (ca. 230 g) (zie tip)
- 1 ei, losgeklopt
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buikmannetjes
1 Std. 30 Min
Vanille-ijs sandwiches
13h 25 min
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Keine Bewertungen
Aardbeien en champagne cocktail met hartige mini kaaskoekjes
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Virgin appel cider old fashioned
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40min
Tonijnkroketten
1 Std. 30 Min
Margarita van komkommer en chilipeper
Keine Bewertungen
Gevulde kroketten
Keine Bewertungen
Halloween pompoentaart
4h
Kip gevuld met veenbessen en camembert
45min