Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garnalencanapés
- 180 g water
- 70 g melk
- 30 g suiker
- 10 g verse gist, verkruimeld
- 500 g bloem, type 00
- 50 g extra vergine olijfolie, plus extra voor het invetten
- 10 g zout
Garnalenmousse
- 150 g gekookte garnalen
- 1 tl vers geperst citroensap
- 100 g roomkaas
- 1 snuifje zout
- 1 snuifje gemalen peper
Bosbessenaperitief
- 250 g blauwe bessen
- 1 el suiker
- 1 el vers geperst citroensap
-
350
g Prosecco wijn
oder 350 g schuimwijn - ijsblokjes naar smaak
- Nährwerte
- pro 4 glazen
- Kalorien
- 14469 kJ / 3458.2 kcal
- Protein
- 100.2 g
- Kohlenhydrate
- 484.9 g
- Fett
- 95.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.3 g
- Ballaststoff
- 22.3 g
- Natrium
- 5888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Hele pikante kip met aardappelen en korianderdip
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Aardbei-lavendel zephyrs
Keine Bewertungen
Kurkuma schillen
Keine Bewertungen
Ingelegde champignons
Keine Bewertungen
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Koken van parelspeltgraan
Keine Bewertungen
Gekruide noten
45 min
Krokante olijven
1 godz. 30 min
Vanillesaus (crème anglaise)
10 Min
Mayonaise
5 Min