Geräte und Zubehör
Caldo-verde de acelga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite20 g
-
acelga cortada tipo caldo-verde250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
3 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa rica
1h 10min
Caldo-verde sem batata
35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Gelado de bebida de soja
Pas d’évaluation
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de lingueirão
40min
Caldo de frango e legumes
45min
Canja cremosa
50min
Sopa de alface
35min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min