Geräte und Zubehör
Tomato Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
onions cut in quarters200 g
-
urad dhall1 tbsp
-
curry leaves deveined2 sprigs
-
dried chillies non-spicy3
-
green chillies2
-
salt1 tsp
-
tomatoes cut in quarters300 g
-
tamarind paste seedless1 tsp
-
asafoetida½ - 1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
593 mg
Protein
2 g
Kalorien
220 kJ /
53 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deepavali Festive Delights
16 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bubur Lambuk Terengganu
50 Min
Acar Timun (Cucumber Acar)
30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, using modes)
25 Min
Curried kraut
Keine Bewertungen
Garlic chickpea breads (Panisses)
30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Chai latte parfait
29 Std. 5 Min
Prawn Biryani
1 Std. 15 Min
Rice Congee
4 Std. 5 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Versatile Smooth Soup
45 Min
Idli
15 Std. 40 Min