Geräte und Zubehör
Torta salata con ragù
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
250 mg
Protein
15.9 g
Kalorien
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Fett
20.6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 h 50 min
Granatina
45 min
Torta di mele della nonna
2 h
Besciamella
15 min
Torta soffice all'arancia
1 h 30 min
Risotto con verdure e sogliola
40 min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1 h 40 min
Purè di patate (TM6)
1 h
Purè di patate all'aglio
50 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 h