Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate nature
55 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30 Min
Besciamella
15min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min