Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Base
- 150 g di farina tipo 00
- 70 g di burro a pezzi
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 40 g di acqua
Ripieno
- 4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
- 200 g di mozzarella, sgocciolata e a fette sottili
- 300 g di ragù di carne (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1484.8 kJ / 354.9 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 20.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 250 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di carne e verdurine
30 min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1h
Purè di patate all'aglio
50 Min
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Cioccolata calda alla menta
15 min.
Besciamella
15 min.
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min