![Rainbow Bowl Rainbow Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85e6df44-86a5-48d6-a0d9-46580b75590f/Derivates/52b549a3-c501-4236-b0fc-385413b09fb6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Yogurt Dressing
- 155 g goat cheese
- 155 g Greek yogurt
- 5 sprigs fresh thyme leaves
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 lemon
Turmeric Marinade
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground turmeric
- 450 g chicken breast fillets, boneless, skinless in pieces (2.5 cm/1 in.)
Chopped Vegetables
- 85 g red bell pepper, deseeded and cut into pieces
-
140
g cauliflower florets
oder 140 g broccoli florets - 1 tsp cider vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 30 g extra virgin olive oil
Rice and Assembly
- 200 g long-grain brown rice
- 1135 g water
- 1 tsp salt
- 225 g beetroots, raw, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 200 g sweet potatoes, peeled and cut into pieces (12 mm/½ in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp honey
- 225 g English cucumber, quartered and sliced
- 2 ripe avocados, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4071 kJ / 973 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 53 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 1653 mg
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