![Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi) Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b2be5b9ef1843bffcd9462483486b33/Derivates/5a201eeb987b4138ffd23db15f6de309e59f39b7.jpg)
Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hommus
15min
Quince tart
1h 10min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30min
Salsa verde
5min
Ras el hanout
10min
Vegetable and herb seasoning
4u.
Maple pecan ice cream
26 Std. 30 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Grilled eggplant dip
2h
Greek pita breads
1h 15min
Pumpkin and ginger soup
35min