Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buckwheat and date bliss balls
24hod. 20min
Pumpkin tahini smash
40 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Broccoli stem falafel
25h 40min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Salsa verde
5min
Lebanese-style hommus
13h 15 min
Sunflower and nori filling
3 Std. 10 Min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Fennel digestive
30 Min
Traditional hommus
25h 5min