Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Edammer kaas, in stukken gesneden
- 40 g olijfolie
- 30 g lente-ui, in stukken gesneden
- 2 knoflookteentjes
- 150 g tonijn, uit blik
- 50 g spaanse tomatensaus (tomate frito)
- 10 g ontpitte olijven
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 1 tl zout
- ½ tl gerookte paprikapoeder
- 400 g piquillo peper
- 2 eieren
- 50 g glutenvrij witte bloem
- Nährwerte
- pro 4 porties
- Kalorien
- 5595.8 kJ / 1337.4 kcal
- Protein
- 79.4 g
- Kohlenhydrate
- 69.7 g
- Fett
- 81.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 26.7 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 4217.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Keine Bewertungen
Salade van boerenkool en rode kool
Keine Bewertungen
Soba noodle mee goreng
40min
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Matzeballen
Keine Bewertungen
Pizza Margherita
2h 10min
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Taboulé met quinoa en tonijn
40min
Vegetarische bonenburger
1h 20min
Goulash van soja met knoedels
1h 25min