Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Ninguna valoración
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Ninguna valoración
Hugo spritz
Ninguna valoración
Vegan pudding
15min
Cashew schenkroom
Ninguna valoración
Zalm mozaïek
Ninguna valoración
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Ninguna valoración
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Kurkuma schillen
Ninguna valoración
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10 min
Rode bieten smoothie bowl
Ninguna valoración
Crème anglaise
15min