Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champagne crème cake
Keine Bewertungen
Tempé
48h
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Papaya'péro
30min
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Flans van geitenkaas met yoghurtsaus en prei
45min
Basisbouillon
Keine Bewertungen
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen