Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50min
Hummus
5 dk
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Soba noodle mee goreng
40min
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Keine Bewertungen
Paashaas apero-hapjes
Keine Bewertungen
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Keine Bewertungen
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen