Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne de cerdo
- 50 g de azúcar
- 40 g de sal
- 1800 - 2000 g de paletilla de cerdo fresca deshuesada, sin piel
- 50 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de jengibre y cebolleta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 5 g de jengibre fresco pelado, en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 20 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2808 kJ / 671 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 2522.8 mg
Alternative Rezepte
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1j 15 menit
Salsa César
10 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Rollo de carne crujiente
1j
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 menit
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Budín de pan
3 Std.