積木胡蘿蔔蛋糕
TM6 TM5

積木胡蘿蔔蛋糕

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 克 奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
  • 300 克 低筋麵粉 ,多備一些灑粉用
  • 300 克 去皮杏仁
  • 450 克 紅蘿蔔 ,切塊
  • 5 克 檸檬汁
  • 300 克 糖
  • 5 克 自製香草糖
    oder 1 茶匙 天然香草精
  • 1 小撮 鹽
  • 8 顆 蛋
  • 12 克 泡打粉

糖霜和裝飾

  • 250 克 糖
  • 40 克 檸檬汁
  • 食用色素 ,紅色
  • 食用色素 ,綠色
  • 食用色素 ,黃色
  • 食用色素 ,藍色
  • 食用色素 ,橘色
  • 150 - 200 克 脆皮巧克力豆 (例如: M&M)

Nährwerte
pro 1 塊
Kalorien
1405 kJ / 336 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
18 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
2.4 g
Natrium
95 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte