Geräte und Zubehör
德國酥餅
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 塊
Zutaten
-
太白粉 (馬鈴薯澱粉)125 克
-
低筋麵粉80 克
-
冰糖粉40 克
-
奶油 切丁(2 公分,室溫軟化)125 克
-
食用色素 ,粉紅、棕和黑3 - 6 滴
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 塊
Natrium
0.9 mg
Protein
0.3 g
Kalorien
253.5 kJ /
60.6 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fun暑假囉!
16 Rezepte
Taiwan
Taiwan