德國酥餅

德國酥餅

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 塊

Zutaten

  • 太白粉 (馬鈴薯澱粉)
    125 克
  • 低筋麵粉
    80 克
  • 冰糖粉
    40 克
  • 奶油 切丁(2 公分,室溫軟化)
    125 克
  • 食用色素 ,粉紅、棕和黑
    3 - 6 滴

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 塊

Natrium 0.9 mg
Protein 0.3 g
Kalorien 253.5 kJ / 60.6 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen