Súkkulaði- og appelsínukaka (glútenfrí)

Súkkulaði- og appelsínukaka (glútenfrí)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
10 sneiðar

Zutaten

Kaka
  • dökkt súkkulaði í litlum bitum
    45 g
  • appelsína bara börkurinn
    1
  • döðlur, steinlausar
    180 g
  • bananar þroskaðir (u.þ.b. 200 g), í bitum
    2
  • stór egg
    3
  • ólífuolía auk aukalega fyrir smurningu
    100 g
  • sojamjólk
    150 g
    150 g rice milk
  • glútenfrítt hveiti
    180 g
  • lyftiduft (glútenfrítt)
    2 tsk
  • matarsódi
    1 tsk
Krem
  • dökkt súkkulaði glútenfrítt, í litlum bitum
    200 g
  • sunflower margarine
    100 g
  • flórsykur
    150 g
  • sojamjólk
    4 msk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sneið

Protein 5.9 g
Kalorien 2121 kJ / 507 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 59.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen