Epla- og döðlukaka (sykurlaus)

Epla- og döðlukaka (sykurlaus)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 sneiðar

Zutaten

  • smjörlíki líka til að smyrja
    150 g
  • möndlur, án hýðis
    80 g
  • döðlur, steinlausar
    150 g
  • epli afhýdd, kjarnhreinsuð og skorin í bita
    300 g
  • glútenfrítt hveiti
    80 g
  • lyftiduft (glútenfrítt)
    1 tsk
  • kanill
    1 tsk
  • múskat, malað
    ¼ tsk
  • egg, meðalstærð
    3
  • sýrður rjómi til að bera fram með

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 sneið

Protein 6.1 g
Kalorien 1432 kJ / 342 kcal
Fett 24 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen