Ail confit

Ail confit

4.3 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 bocal

Zutaten

  • 100 g d'huile d'olive
  • 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
  • 1 c. à thé de poivre noir en grains
  • 1 feuille de laurier déshydratée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 26.5 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
Fett 99.8 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 48.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen