Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 99.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 26.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Flipbook Digital CA #1
2h
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
Fond de champignons
1hod. 35min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2 Std. 45 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Oeufs brouillés Sous vide
40 Min
Compotée aux lardons
25 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Riz Rouge Tex-Mex
1h