Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole (TM5/6 Metric)
5 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30 Min
Sucre vanillé
72h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 min
Salade de chou
10 Min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 Std.
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min