Gâteau vapeur aux épinards

Gâteau vapeur aux épinards

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions

Zutaten

  • d'huile de tournesol
    50 g
  • oeufs
    2
  • de miel d'acacia
    120 g
  • de farine de blé
    100 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de feuilles d'épinards frais
    50 g
  • du beurre pour le moule
  • d'eau
    500 g
  • du kiwi (optional) en rondelles, en décor

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 201.4 kcal / 843.1 kJ
Protein 3.9 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 216.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen