
Geräte und Zubehör
Gâteau vapeur aux épinards
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 portions
Zutaten
-
d'huile de tournesol50 g
-
oeufs2
-
de miel d'acacia120 g
-
de farine de blé100 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de jus de citron1 c. à café
-
de feuilles d'épinards frais50 g
-
du beurre pour le moule
-
d'eau500 g
-
du kiwi (optional) en rondelles, en décor
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
201.4 kcal /
843.1 kJ
Protein
3.9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
216.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Savarin
9 Rezepte
Benelux
Benelux