Kompatible Versionen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes blanchies
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 3 oeufs
- 150 g de farine de maïs bio
- 100 g de polenta
- 150 g de beurre, en petits cubes (± 1 cm)
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- du zeste de citron jaune, non traité
-
50
g de lait d'amande
oder 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 461 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Brak ocen
Petits pain coeurs
1 godz.
Sauce automnale
Brak ocen
Sucettes glacées à la fraise
12 Std. 15 Min
Moules au basilic, amandes et beurre
40 min
Rouleaux de lasagnes
1 godz.
Jus de cresson et roquette
Brak ocen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min