Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35 menit
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 menit
Parmesan râpé
5 Min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10 min
Cuisson du boulgour moyen
35 menit
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuisson de l'épeautre complet
35 menit
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h