![Cuisson de l'épeautre perlé Cuisson de l'épeautre perlé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FEF9F05B-F8F9-40B8-9B46-63A93569E937/Derivates/10c6fed0-00fd-4ced-8771-67dc8c816417.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (200 g)
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Cuire du riz long complet
55min
Champignons sautés
55min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Cuisson du riz
25min
Cuisson des œufs
20min
Cuisson du riz jasmin
35min
Mode Cuisson des oeufs
20min