Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 37.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Cuisson du boulgour moyen
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Cuisson du riz
25min
Champignons sautés
55 min