Sauce pour salade César

Sauce pour salade César

3.7 22 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
    200 g
  • de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
    60 g
  • de poivre noir en grains
    ¼ c. à thé
  • jaunes d'œufs
    2
  • gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
    2
  • filets d'anchois à l'huile
    3
  • de jus de citron
    20 g
  • de moutarde de Dijon
    15 g
  • sel selon le goût

Nährwerte pro 500 g

Kalorien 2141.9 kcal / 8961.8 kJ
Protein 32.8 g
Fett 228 g
Kohlenhydrate 11.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 42.6 g
Natrium 1453 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen