Sauce pour salade César

Sauce pour salade César

3.9 33 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g d'huile végétale (huile neutre telle que canola, tournesol)
  • 60 g de parmesan en cubes, plus des copeaux supplémentaires pour la garniture
  • ¼ c. à thé de poivre noir en grains
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 gousses d'ail ou 2 gousses d'ail confites (facultatif) (voir Variante)
  • 3 filets d'anchois à l'huile
  • 20 g de jus de citron
  • 15 g de moutarde de Dijon
  • sel selon le goût

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 1453 mg
Protein 32.8 g
Kalorien 8961.8 kJ / 2141.9 kcal
Fett 228 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 42.6 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen