毛豆炒蟹

毛豆炒蟹

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 人份

Zutaten

  • 梭子蟹 约300克
    2 只
  • 20 克
  • 切段
    1 根
  • 2 片
  • 蒜头
    2 瓣
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    15 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克
  • 白胡椒粉 约¼茶匙
    1 小撮
  • 约¼茶匙
    1 克
  • 60 克
  • 毛豆仁
    100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 640.8 mg
Protein 17.9 g
Kalorien 1017.8 kJ / 243.3 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen