無麩質南瓜堅果派

無麩質南瓜堅果派

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
16 人份

Zutaten

  • 生杏仁果
    50 克
  • 110 克
  • 無麩質麵粉
    200 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉桂粉
    1 茶匙
  • 黃檸檬 只取皮屑
    1
  • 1 顆
  • 鮮奶油 (脂肪含量約48%)
    170 克
  • 無鹽奶油 冷藏,切丁(約1 公分)
    125 克
  • 400 克
  • 南瓜 切塊 (約0.5 - 1 公分)
    400 克
  • 1
  • 玉米粉
    1 大匙
  • 二砂糖
    100 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 乾薑粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    2 小撮
  • 豆蔻粉
    2 小撮
  • 白巧克力 (optional) 融化
    30 克
  • 綜合整粒堅果 (optional) 焦糖化
    30 克
  • 鮮奶油 (optional) 打發
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 16 人份

Natrium 2208.1 mg
Protein 59.6 g
Kalorien 16649.2 kJ / 3979.3 kcal
Fett 242 g
Ballaststoff 34 g
Gesättigte Fettsäuren 123.6 g
Kohlenhydrate 434.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen