巴厘岛蜜瓜椰子汁

巴厘岛蜜瓜椰子汁

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 人份

Zutaten

  • 蜜瓜 切成适合通过进料器的纵长块
    500 克
  • 青柠
    2 粒
  • 椰子水,无加糖
    1000 克
  • 青柠汁
    50 克
  • 糖浆 适量调味
    300 克
  • 新鲜嫩椰肉 切成薄片
    100 克
  • 罗勒籽 浸泡在水中15分钟并沥干
    1 汤匙
  • 冰块
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 84.4 mg
Protein 2.5 g
Kalorien 995 kJ / 237.8 kcal
Fett 9.9 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen