Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
- 25 g biber salçası
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 688.8 mg
Alternative Rezepte
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26 godz. 5 min
Karnabahar Pilavı
10 min
Vişne Reçeli
1h 10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Yavaş Pişirilmiş Fasulye
9 Std. 25 Min
Küpler Halinde Dana Eti Püresi
Keine Bewertungen
Biber Soslu Tavuk Baget, Kabak ve Beyaz Peynirli Kuskus
55min
Tavuk ve Pirinç Şehriyeli Asya Usulü Çorba
1h 15 min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45min
Zerdeçal, Limon ve Zencefil Çayı
20 min
Sebzeli Kızarmış Tavuk
1h 10min
Kuru Fasulye
10 Std.