Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 40 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
oder 200 g konserve doğranmış domates, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
- 70 g sucuk, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (0.5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 688.8 mg
Alternative Rezepte
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Zerdeçallı Yeşil Çay
Keine Bewertungen
Orman Kebabı
1h
Provencal Baharatlı Şeftalili Tavuk ve Basmati Pilavı
1h
Bol Baharatlı Fırında Çipura
1 godz. 15 min
Salatalık Turşusu (Tatlı)
Keine Bewertungen
Narlı Pancar ve Armut Püresi
1h 5min
Sütlü Minik Ekmekler
1 Std. 45 Min
Somonlu Sebzeli Makarna
35 min
Nohut ve Bulgurlu Bowl
30 min
Kuru Fasulye
10 Std.
Etli Taze Fasulye
1h 10min