Tarta de frambuesa e hibiscus.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
8 porción

Zutaten

Base
  • mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
    30 g
  • de granola
    200 g
  • de dátiles deshuesados.
    80 g
  • de mantequilla cortado en trozos.
    50 g
Tarta de frambuesa e hibiscus.
  • de té de jamaica
    2 cda
  • de agua, hirviendo
    100 g
  • frambuesa más para decorar
    250 g
  • de miel (optional)
    30 - 40 g
    30 - 40 g de stevia
  • de agar agar
    10 g
  • de agua
    20 g
  • de leche de coco en lata.
    150 g
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Nährwerte pro 1 porción

Kalorien 237.7 kcal / 994.4 kJ
Protein 4.1 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 37.4 g
Ballaststoff 6.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 73.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen