Kompatible Versionen
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de coco e café
- 250 g caju
- Água quente p/ demolhar
- 15 g grãos de café
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 4 c. chá de café solúvel instantâneo
- 2 pitadas de sal
Molho de chocolate
- 50 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 20 g óleo de coco
- 70 g bebida vegetal (ex: bebida de amêndoa ou bebida de soja)
Brownies
- 2 c. sopa de linhaça moída
- 80 g açúcar mascavado
- 80 g água, mais 6 c. de sopa p/ hidratar
- 60 g óleo de coco
- ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g chocolate preto vegan (70% cacau) partido em pedaços pequenos
- 80 g farinha sem glúten
- ¼ c. chá de bicarbonato de sódio
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2545 kJ / 608.3 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 87.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dip de queijo vegan
40 min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Keine Bewertungen
Marinada coreana para porco
5 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 Min
Tempeh
48 Std.
Salada boost de colagénio
Keine Bewertungen
Tosta de salada de beterraba com queijo halloumi
40 min
Caldo de vegetais e gengibre
Keine Bewertungen
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1 godz.
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Guisado de cevada com vegetais
35 min