Kompatible Versionen
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caldo de borrego
- 2 cebolas cortadas em metades (160 g aprox.)
- ½ cabeça de alho cortada horizontalmente
- 5 - 6 pés de tomilho
- 500 - 600 g pá de borrego c/ osso
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 600 g abóbora-manteiga cortada em pedaços
- Azeite q.b. p/ regar
- 100 g cenoura cortada em pedaços (3 cm)
- 50 g talo de aipo cortado em pedaços (3 cm)
- 1200 g água, mais 2-3 c. sopa de água p/ o tabuleiro
- 2 folhas de louro
Ravioli e abóbora assada
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 ovos
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g queijo ricota
- 2 c. sopa de molho de soja
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer ravioli
- Tomilho, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2014 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de legumes com queijo
1 godz.
Bolo de tâmaras com natas
1 godz.
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Molho gastric de frutas vermelhas
No ratings
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
No ratings
Nevadas
3h 10 min
Galette de ratatouille -TM5
No ratings
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
No ratings
Lassi
5 Min
Sardinhas ao sal
40 min
Gelado de limão com gengibre
3 Std. 15 Min
Batatas fritas onduladas com molho de alho - TM5
No ratings