Geräte und Zubehör
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4941 mg
Protein
47.7 g
Kalorien
1414 kJ /
338 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Soufflé de peixe
1 Std.
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 Std.
Esparregado da Sena
15 Min
Chutney de maçã
45 Min
Arroz de chocos com tinta
1 Std. 10 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.