Geräte und Zubehör
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 unidades
Zutaten
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
4941 mg
Protein
47.7 g
Kalorien
1414 kJ /
338 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz Natal
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3 Std. 5 Min
Gaspacho
10 Min
Soufflé de peixe
1 Std. 10 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Tarte de requeijão
40 Min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40 Min
Soufflé de peixe
1 Std.