Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes, limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protein
- 47.7 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 11.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 4941 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1ωρ.
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 Min
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte de carne com cerveja
1 godz. 40 min
Soufflé de brócolos e milho
1ωρ.
Soufflé de peixe
1ωρ. 10 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.
Tarte com recheio de peru
1ωρ. 30 λεπτ.
Empada de caça
48h
Empada de coelho
2 Std.