Salade de poulet, amandes et canneberges

Salade de poulet, amandes et canneberges

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'amandes effilées
    30 g
  • de mayonnaise
    140 g
  • de pomme verte en quartiers (env. ½ pomme moyenne)
    100 g
  • d'oignon rouge en quartiers (env. ½ oignon moyen)
    60 g
  • de céleri en tranches (2,5 cm/1 po), (env. 2 tiges)
    85 g
  • de canneberges séchées
    100 g
  • de jus de lime (env. ½ lime)
    15 g
  • de sel selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de poivre noir moulu selon le goût
    ⅛ c. à thé
  • de blanc de volaille cuit, en cubes (2,5 cm/1 po)
    400 g
    400 g de blanc de poulet, rôti, en cubes (2,5 cm/1 po)
  • de ciboulette fraîche selon le goût
    4 - 5 brins
    4 - 5 brins d'estragon frais, feuilles seulement, selon le goût

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 567.7 kcal / 2375.4 kJ
Protein 23 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 28.1 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 366.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen