Gruau à l'érable avec pommes et bleuets

4.6 42 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 60 g d'amandes crues
  • 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
  • 160 g de flocons d'avoine, gros à l'ancienne (avoine roulée)
  • 600 g de lait (voir Conseil)
  • 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • bleuets frais ou congelés, pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 103 mg
Protein 15 g
Kalorien 1560.8 kJ / 373.1 kcal
Fett 15.4 g
Ballaststoff 7.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 47.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen