Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes crues
- 300 g de pommes rouges, évidées et coupées en quatre
- 160 g de flocons d'avoine, gros, à l'ancienne (avoine roulée)
- 600 g de lait, (voir Conseil)
- 40 - 80 g de sirop d'érable pur, plus un supplément pour le dressage (facultatif)
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- bleuets frais ou congelés, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1560.8 kJ / 373.1 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 103 mg
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Crème dessert à l’érable
20 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min