Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
521 mg
Protein
12 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Feta-Dip
5 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Green Goddess Salad
20 Min
Carbonara-Lasagne
1 Std.
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Pico de Gallo
5 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Parmesandressing
5 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.