Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
521 mg
Protein
12 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fleisch-Spießchen
55 Min
Peperoni-Knoblauch-Aufstrich
5 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Bacon-Mayonnaise
20 Min
BBQ-Bacon-Faltenbrot
1 Std. 50 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Knoblauchbutter
5 Min
Cantık (Fladenbrote mit Hackfleisch)
2 Std.