Geräte und Zubehör
Chili-Cheese-Dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
430 Gramm
Zutaten
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optional)1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 Gramm
Natrium
521 mg
Protein
12 g
Kalorien
1090 kJ /
260 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili con Chorizo
30 Min
Koreanischer Gurkensalat
25 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Cheese Fries
45 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Fleisch-Spießchen
55 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Cheese-Makkaroni
30 Min
Dattel-Speck-Dip
30 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Knoblauchbutter
5 Min