Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 2 TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 800 g Rindernacken, am Stück, ohne Sehnen
- 50 g Tomatenmark
- 70 g Apfelessig
- 300 g Apfelsaft
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 10 g Öl
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 108.7 mg
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4hod. 10min
Slow Cooking Beef Madras
3h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 godz. 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.