![Low Carb Cauliflower Stuffing Low Carb Cauliflower Stuffing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42f0dc3ac2ecfc1fa35fc64997eef865/Derivates/fab899f12b1b0dd924c4eca21ea292be493cffe8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 tsp dried basil
- ½ tsp dried sage leaf
- ¼ tsp dried rosemary, chopped
- 225 g dried white bread cubes, Keto bread
- 340 g cauliflower, cut into small florets
- 170 g chicken sausage, cooked, halved, diced
- 115 g cremini mushrooms, quartered
- 170 g rainbow chard, leaves and tender stems cut into strips (5 cm/2 in.)
- 115 g unsalted butter, cut into pieces
- 225 g onions, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g carrots, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 115 g celery, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 2 garlic cloves
- ¼ bunch fresh parsley leaves
- 5 - 8 sprigs fresh thyme leaves
- ½ tsp salt
- 340 g chicken stock (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 866.8 kJ / 207.2 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.4 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 499.9 mg
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