Sous-vide biff med bearnaisesås

Sous-vide biff med bearnaisesås

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portioner

Zutaten

  • oxfilébiffar (180–200 g vardera, 3 cm tjock)
    4
  • havssalt
    2 teskedar
  • malen svartpeppar
    ¾ tesked
  • färsk timjan
    4 kvistar
  • vatten (ungefär), se till att påsarna är helt täckta med vatten (se tips)
    1400 g
  • citronsaft (se tips)
    30 g
    1 tesked askorbinsyra
  • schalottenlök
    50 g
  • färsk dragon endast bladen, efter smak
    1 - 2 kvistar
  • vitt vin, torrt
    50 g
  • vitvinsvinäger
    15 g
  • smör tärnat + 1 msk för stekning
    200 g
  • äggulor från medelstora ägg
    4

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 93 mg
Protein 46 g
Kalorien 2926 kJ / 698 kcal
Fett 56 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 32 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen