Traditionell österrikisk gulasch

Traditionell österrikisk gulasch

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
4 portioner

Zutaten

  • grytbitar av nötkött i bitar (3 cm)
    600 g
  • senap
    20 g
  • lök i 8-10 klyftor
    350 g
  • smör
    30 g
  • tomatpuré
    20 g
  • vitlöksklyftor efter smak, halverade
    1 - 2
  • paprikapulver
    3 teskedar
  • salt
    1 tesked
  • malen svartpeppar
    ½ tesked
  • malen cayennepeppar
    ¼ tesked
    ¼ tesked hot paprikapulver
  • torkad mejram
    1 tesked
    torkad oregano
  • köttbuljongtärning (för 0.5 l) smulad
    ½
    ½ tesked köttbuljongpasta, hemlagad
  • vatten
    200 g
  • rödvin (optional)
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 32 g
Kalorien 1483 kJ / 354 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen