Geräte und Zubehör
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
6 doses
Zutaten
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
390.1 mg
Protein
38.4 g
Kalorien
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Fett
38.7 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
39.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de batata com alcaparras
1 Std. 30 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Dourada com azeite aromatizado picante
25 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 Min
Rolo de carne oriental
1 Std.
Snacks de brócolos e queijo
45 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
2 Std.
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min
Brownies de Natal
1 Std. 30 Min